POLITICA DE PRIVACIDAD
 
Acceso a suscriptores

Apoyo al uso legal de tecnologías (Software y Hardware)

 

 
AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

La Asociación Mexicana de la Industria Automotriz A.C. (en adelante, AMIA), con domicilio en Ensenada No. 90, Col. Condesa, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México, reconoce que la privacidad de los datos es muy importante para Usted (en adelante "Usuario"), por lo cual considera su privacidad en forma seria y responsable, tomando las precauciones necesarias para mantener resguardada y segura su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática y de protección de la información más completos y eficaces disponibles en la actualidad.

Tratamiento de datos

Para la AMIA, es importante administrar y controlar el ingreso de usuarios a las instalaciones, para tal efecto lleva el registro de acceso de usuarios, el cual comprende: Nombre, denominación o razón social de la empresa a la cual presta servicios, motivo de la visita, firma, hora de entrada y salida.

Cuando el usuario registrado no señale que ingresa a las instalaciones de la AMIA prestando sus servicios para alguna persona moral o física con actividades empresariales y/o prestación de servicios, nos permite hacer uso de los datos personales declarados, los cuales serán tratados por AMIA de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones relacionadas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos  (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el usuario deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Presentar solicitud por escrito a la Asociación Mexicana de la Industria Automotriz A.C. o bien llenar el formato de solicitud de los "Derechos ARCO" que podrá solicitar al correo avalenzu@amia.com.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad éste último? Mediante escrito o al correo electrónico avalenzu@amia.com.mx, adjuntando la documentación que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, siempre y cuando cumpla con el cuestionario de verificación que deberá solicitar mediante el correo electrónico citado y se acreditará el cuestionario vía telefónica en la fecha y hora asignada.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Se comunicará la determinación adoptada al titular en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? La respuesta se comunicará por escrito o el medio que indique el titular para proporcionar la respuesta.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Se ponen a disposición del titular o se expiden copias simples o mediante documentos electrónicos.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: avalenzu@amia.com.mx o al número telefónico (55) 52721144

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sergio Alberto Valenzuela Vázquez

b) Domicilio: calle Ensenada Número 90, colonia Condesa, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, en la entidad de Distrito Federal, país México

c) Correo electrónico: avalenzu@amia.com.mx

d) Número telefónico: 52721144 ext.130

Otro dato de contacto: 52721144

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestándole el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante escrito de solicitud a la Asociación Mexicana de la Industria Automotriz A.C., o bien llenar el formato de solicitud \"Revocar el consentimiento\" que podrá solicitar al correo electrónico avalenzu@amia.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Podrá solicitarlo al correo electrónico avalenzu@amia.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Mediante correo electrónico al correo avalenzu@amia.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página www.amia.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Consiste en la actualización del aviso, mediante la referencia de la fecha de actualización que se publicará en la página principal www.amia.com.mx

Última actualización: 8/09/2017



 

 

 

 


TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS POR AMIA® 2011